О начале отопительного периода 2017 – 2018 годов для жилых и иных зданий в городе Краснодаре

Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 10.10.2017г. № 4575 О начале отопительного периода 2017 – 2018 годов для жилых и иных зданий

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, Организационно-методическими рекомендациями к проведению отопительного периода и повышению надёжности систем коммунального теплоснабжения в городах и населённых пунктах Российской Федерации МДС 41-6.2000, утверждёнными приказом Госстроя Российской Федерации от 06.09.2000 № 203, и в связи с понижением температуры наружного воздуха

п о с т а н о в л я ю:
1. Обществу с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», акционерному обществу «Краснодартеплосеть», филиалу акционерного общества «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго», предприятиям и учреждениям всех форм собственности, имеющим на своём балансе отопительные котельные, обеспечить подачу теплоносителя на отопление жилых и иных зданий с 11.10.2017 по заявкам лиц, ответственных за пуск тепла в эти здания.
2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Е.В.Зименко.


Глава муниципального
образования город Краснодар Е.А.Первышов